採用情報
Careers

管理栄養士

栄養管理室の主な業務内容

1、給食管理業務: 病院栄養士が献立作成(患者食・職員食)(調理は委託業者がします)
2、栄養管理業務: 入院患者様に対して栄養管理計画を基に個人に合った食事の提供
3、栄養食事指導: ①入院・外来患者様への実施
②訪問栄養食事指導
③他職種とともに栄養、料理教室

募集要項

応募職種 管理栄養士
応募資格 管理栄養士免許・普通自動車免許を有する方
管理栄養士としての経験が2年以上の方
応募方法

履歴書・健康診断書(当院で実施可)を持参または郵送して下さい。

郵送先
〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄三番割32番地の1
宇治おうばく病院 総務管理室 松村 吉典宛
電話:0774-31-1362(直通)

病院見学会 随時 見学ご希望の方は上記連絡先までご連絡下さい。
応募締切 随時
採用試験 随時
勤務体制 日勤:8時30分~17時00分(休憩時間60分)
早出:7時00分~15時00分(休憩時間45分)
遅出:9時30分~18時00分(休憩時間60分)
年間休日113日(閏年のみ114日)
休日休暇
福利厚生
福利厚生ページをご覧ください。
研修制度 院内教育・各種院内外研修・出張・研究発表会等
退職金制度 確定給付型企業年金加入、規定により支給(正職員登用後3年以上勤務の方)
給与条件
職種 給与
管理栄養士 188,500円~249,400円

上記金額の差は経験加算・年齢によるもの。
子育て応援手当(未就学児まで1人につき15,000円)
通勤手当(上限20,000円/月)
規定により支給昇給:各年1回
賞与:年2回/6月・12月支給(基本給×4.4カ月+勤務評価/30年度実績)
※3ヶ月間は試用職員(評価にて試用期間延長あり。試用期間中は日給計算。)

お問い合わせ・ご応募

応募資料ご希望の方、ご質問などは

0774-31-1362

「担当:総務管理室 松村」までお問い合わせください。