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採用情報

病院概要

管理栄養士 募集


栄養管理室の主な業務内容
  • 給食管理業務:病院栄養士が献立作成(患者食・職員食)(調理は委託業者がします)。
  • 栄養管理業務:入院患者様に対して栄養管理計画を基に個人に合った食事の提供
  • 栄養食事指導:
    ①入院・外来患者様への実施
    ②訪問栄養食事指導
    ③他職種とともに栄養、料理教室

募集要項

募集職種 管理栄養士
応募資格 管理栄養士免許を有する方
自動車運転免許を有する方(AT限定可)
応募方法 履歴書・健康診断書(当院で実施可)を持参または郵送して下さい。

郵送先
〒611-0011 京都府宇治市五ヶ庄三番割32-1
宇治おうばく病院 総務管理室 松村 吉典 宛
電話:0774-31-1362(直通)
病院見学会 随時
見学ご希望の方は上記連絡先までご連絡下さい。
選考方法 書類審査・面接
応募締切日 随時
採用試験日 随時
勤務体制 【日勤】8時30分〜17時00分(休憩時間60分)
【早出】7時00分〜15時00分(休憩時間45分)
【遅出】9時30分〜18時00分(休憩時間60分)
休日休暇
福利厚生
年間休日113日(閏年のみ114日)
その他詳細は、福利厚生ページをご覧ください。
研修制度 院内教育・各種院内外研修・出張・研究発表会等
退職金制度 確定給付型企業年金加入、規定により支給(正職員登用後3年以上勤務の方)
給与条件
職種 給与
管理栄養士 188,500円〜249,400円
上記金額の差は経験加算・年齢によるもの。
子育て応援手当(未就学児まで1人につき15,000円、通勤手当(上限20,000円/月)規定により支給
昇給:各年1回
賞与:年2回/6月・12月支給(基本給×4.4カ月+勤務評価/28年度実績)
※3カ月間は試用職員(評価にて試用期間延長あり。試用期間中は日給計算。)
備考 今後、新人事制度・報酬制度の導入予定。
福利厚生 各職員からのメッセージ
お問い合わせ・ご応募
応募資料ご希望の方、ご質問などは
電話番号 0774-31-1362(直通)
「担当:総務管理室・松村」までお電話ください。