採用情報
Careers
管理栄養士
栄養管理室の主な業務内容
1、給食管理業務: | 病院栄養士が献立作成(患者食・職員食)(調理は委託業者がします) |
---|---|
2、入院患者様の栄養管理業務 | |
3、入院、外来患者様への栄養食事指導、栄養教室の実施 |
募集要項
応募職種 | 管理栄養士 | ||||
---|---|---|---|---|---|
応募資格 |
管理栄養士免許 管理栄養士としての経験が2年以上の方 |
||||
応募方法 |
履歴書・職務経歴書を持参または郵送して下さい。 郵送先 |
||||
病院見学会 | 随時 見学ご希望の方は上記連絡先までご連絡下さい。 | ||||
採用試験 | 随時 書類審査・面接 (試験当日の時間は別途ご連絡致します。) | ||||
勤務体制 |
日勤 8時30分~17時00分(休憩時間60分) 早出 7時00分~15時00分(休憩時間45分) (※月1回程度) 遅出 9時30分~18時00分(休憩時間60分) 年間休日113日(閏年のみ114日) |
||||
休日休暇 福利厚生 |
福利厚生ページをご覧ください。 | ||||
研修制度 | 院内教育・各種院内外研修・出張・研究発表会等 | ||||
退職金制度 | 確定給付型企業年金加入、規定により支給(正職員登用後3年以上勤務の方) | ||||
給与条件 |
上記金額の差は経験加算・年齢によるもの。 |
- お問い合わせ・ご応募
-